«ЛистОк объявлений»
ТЕПЕРЬ СВЕЖИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ДОСТУПНЫ ОНЛАЙН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Одноместная инфракрасная сауна
Одноместная инфракрасная сауна
Материал - Алтайский кедр ширина - 90 см. высота - 200 см. длина - 90 см. мощность - 900 Ватт вес - 80 кг вес с упаковкой - 90 кг нагрузка - 180 кг срок эксплуатации - 180 мес. гарантийный срок - 18 мес. Мы тщательно заботимся о качестве древесины, так как качество древесины определяет качество самого изделия. Все ик-сауны изготавливаются из древесины 300-летнего отборного кедра. Древесина высушивается по правильной технологии, а при сборке изделий проходит дополнительный контроль влажности при помощи гидрометров древесины. Инфракрасная сауна (ИК-сауна) это небольшое помещение, или кабина, которые оборудованы инфракрасными пленочными карбоновыми излучателями (срок службы 15 лет). Кабины изготавливаются из натурального дерева.Регулярное посещение инфракрасной сауны избавляет от проблем органов дыхания, помогает бороться с варикозным расширением вен.
Финская сауна не доступна для людей пожилого возраста, в то время как ик сауна рекомендована для людей любого возраста, дополнительно ик сауна потребляет в несколько раз меньше электричества.
В нашем интернет магазине можно купить от маленькой одноместной до большой и вместительной девяти местной инфракрасной сауне. Цена при этом будет более чем доступной.
Если у вас не получается купить инфракрасную сауну, из-за того, что вам не подходит размер или цвет, мы с удовольтсивем изготовим инфракрасную сауну по индивидуальному заказу: с учётом ваших размеров и пожеланий, снабдим дополнительным оборудованием, выполним художественную обработку.
цена 55000 руб
ДЕЙСТВУЮТ СКИДКИ! пОДРОБНОСТИ ПО ТЕЛ. ИЛИ ЭЛ. ПОЧТЕ.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: